Ich musste erst 39 Jahre, sechs Monate und 12 Tage alt werden, bis ich meinen ersten Gin Tonic getrunken habe.
Heute Abend war es dann soweit: 4 cl Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin, ein paar Eiswürfel und eine eisgekühlte Flasche mit 20 cl Fever-Tree Premium Indian Tonic Water haben sich zu einem Longdrink vermischt:
Mein erstes Urteil: nun ja, schmeckt. Kann man trinken. Aber ob es mein Lieblings-Cocktail wird, wage ich ganz stark zu bezweifeln.
Stattdessen werde ich den kostbaren und eher teuren Gin als nächstes einmal pur genießen.
25. Juni 2014 um 22:12
Danke! Das erinnert mich daran, dass ich selbst noch gaaaanz viel zeug hier rumstehen habe und mir jetzt schön ein Jim Beam Cola einschenken werde.
30. Juni 2014 um 14:38
Ist Gin nicht Wacholder Schnaps?
Dann empfehle ich dir den “Import” von Böckenhoff’s Wacholder oder Edelwacholder. Der wird in einer der letzten wirklichen Kornbrennerreien in Deutschland gefertigt und schmeckt hervorragend. Die Produkte werden in meinem Heimatort (Schermbeck) gerne gekauft und konsumiert (gibt ja auf dem Land genug Gelegenheiten dafür^^), da die Brennerrei im Nachbarort ist und wir ja alle gerne die Region unterstützen.
Link: http://www.j-boeckenhoff.de/
Genug der Werbung. Ich werde dann demnächst dann mal auch Gin Tonic ausprobieren. Bin gespannt.
30. Juni 2014 um 15:27
Danke für den Tipp!