Borussia Dortmund Trikot Puma Kinder BVB Saison 2012 2013 Meisterstern zweiter Detail online kaufen

Borussia Dortmund gegen PSV Eindhoven – wir waren live dabei

| Keine Kommentare

Borussia Dortmund hat in der Gruppenphase der Champions League die “Todesgruppe” erfolgreich absolviert und steht im Achtelfinale.

In der Runde der letzten 16 hat der BVB mit der PSV Eindhoven eine harte Nuss bekommen. Die Mannschaft von Ex-BVB-Trainer Peter Bosz steht souverän an der Tabellenspitze.

Das Hinspiel in den Niederlanden endete unentschieden mit einem 1:1. Donyell Malen hatte Borussia in der ersten Halbzeit in Führung gebracht, ehe die Gäste nach dem Seitenwechsel ausgleichen konnten.

Wir sind live dabei im Westfalenstadion

Erneut hatten Luke und ich Glück bei der Ticketvergabe. Ausgerechnet an Altweiber haben wir die gute Nachricht erhalten, dass wir am 14. März 2024 live vor Ort sein können:

Das Spiel

Der BVB erwischte einen Traumstart – nach weniger als drei Minuten klingelte es im Tor der Gäste und Jadon Sancho war der Torschütze:

Danach passierte wenig Spektakuläres auf dem Rasen und ich hatte mich schon mit einem knappen, aber verdienten Sieg abgefunden. Doch es gab ihn noch, den perfekten Schlusspunkt.

In der 95. Minute markierte Marco Reus das 2:0:

Aus meiner Sicht ist es erschreckend und auch erstaunlich, dass Terzic in fast allen Statistiken zu den besten Trainern in der Geschichte des BVB gehört und doch so unglaublich unbeliebt ist:

Presseschau

Spielbericht BVB-PSV: Eingerahmt.

n-tv

Der Gegner im Viertelfinale steht fest

Am Freitag nach dem Achtelfinal-Sieg gegen PSV Eindhoven wurde das Viertelfinale gezogen.

Der BVB spielt zuerst in Madrid und eine Woche später daheim:

Autor: Marc

Hallo, ich bin Marc. Schön, dass Du bei mir im Blog vorbeischaust. Hier mein Leben in weniger als 140 Zeichen: Passionierter Läufer, Bücherfreund, iPhone 12, ipad mini 2, Social Media, nur der BVB, Reiseblogger, Vater, (Ehe-) Mann, Chef. Ich bin übrigens auch bei Facebook, und Twitter zu finden.